ЛАБОРАТОРИЯ
ДОМАШНЕЙ
ЛАПШИ
+7(495) 972-37-05, г. Москва
 
История лапши
Разнообразие лапши
Интересные факты
 
 
Как это работает
Готовим лапшу
Тесто для лапши
Блюда из лапши
Лазанья
Чак-чак
Маленькие хитрости
 
 
ЛАПША - ОПТОМ
 
 
Купить лапшерезку
Сопутствующие товары
Домашние помощники
 
 
Ваш вход
Логин:
Пароль:


Забыли пароль?

Регистрация  
 

Поиск:     
искать в найденном

 

Интернет-магазин "Домашние Фабрики"
 
 

Готовим лапшу

Ингредиенты для теста:

  • 350 г муки (2 стакана)
  • 2 крупных яйца (можно заменить 4 желтками)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Ингредиенты для теста
    1. Насыпаем муку горкой на стол, в середине делаем углубление в виде колодца. Насыпаем муку горкой на стол, в середине делаем углубление в виде колодца.
    2. В муку добавляем яйца, аккуратно перемешиваем. В муку добавляем яйца, аккуратно перемешиваем.
    3. Добавляем масло, чтобы тесто тоньше раскатывалось. Добавляем масло, чтобы тесто тоньше раскатывалось.
    4. Тщательно вымешиваем тесто руками, чтобы оно было однородным, не тянулось при разрезании ножом и не имело комков. Если тесто слишком сухое или рассыпается, нужно добавить немного теплой воды. Если тесто слишком мягкое необходимо добавить муки. Хорошо замешанное тесто должно быть гладким, эластичным и не прилипать к рукам. Тщательно вымешать тесто руками, чтобы оно было однородным, не тянулось при разрезании ножом и не имело комков. Если тесто слишком сухое или рассыпается, нужно добавить немного теплой воды. Если тесто слишком мягкое необходимо добавить муки. Хорошо замешанное тесто должно быть гладким, эластичным и не прилипать к рукам.
    5. Скатать из теста шар Скатать из теста шар.
    6. Шар из теста плотно завернуть в пленку, накрыть полотенцем и дать ему постоять 30 мин. Шар из теста плотно завернуть в пленку, накрыть полотенцем и дать ему постоять 30 мин.
    7. Раскатать тесто с помощью тестораскатки. Раскатать тесто с помощью тестораскатки.
    8. Пропустить через режущие валы лапшерезки. Пропустить через режущие валы лапшерезки.
    9. Разложить готовую лапшу на столе и высушить. Разложить готовую лапшу на столе и высушить.

    Версия для печати Версия для печати
       
     
    Ваша корзина пуста

     

     
     
     
    30.04.2017
    Весенняя распродажа в Интернет-магазине "Лапшерезка.RU"!
    06.12.2016
    Новогодняя распродажа в Интернет-магазине "Лапшерезка.RU"!
    09.11.2016
    Внимание! Наш телефонный номер (495)972-37-05 в связи со сменой оператора может работать со сбоями. Мы в ближайшие дни решим эту проблему. При возникновении проблем с дозвоном Вы можете воспользоваться номером (915)496-12-55
    13.06.2016
    Ежегодная летняя распродажа!
    07.10.2015
    Доставка заказов более чем в 100000 городов России с помощью транспортной компании "ПЭК"
    Все новости...
    Подписаться на новости:


     

     

    © 2008-2016 LAPSHEREZKA.RU