ЛАБОРАТОРИЯ
ДОМАШНЕЙ
ЛАПШИ
+7(495) 972-37-05, г. Москва
 
История лапши
Разнообразие лапши
Интересные факты
 
 
Как это работает
Готовим лапшу
Тесто для лапши
Блюда из лапши
Лазанья
Чак-чак
Маленькие хитрости
 
 
ЛАПША - ОПТОМ
 
 
Купить лапшерезку
Сопутствующие товары
Домашние помощники
 
 
Ваш вход
Логин:
Пароль:


Забыли пароль?

Регистрация  
 

Поиск:     
искать в найденном

 

Интернет-магазин "Домашние Фабрики"
 
 

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

  • Макароны, лапша и вермишель плохо развариваются в молоке. Собираясь готовить молочный суп из макарон, поварите их 3-5 минут в воде.
  •  
  • Варить макароны нужно в посуде с закрытой крышкой минут 20-30. К столу их подают горячими. Вкус макарон улучшается, если их посыпать тертым сыром.
  •  
  • Чтобы вермишель или лапша получились рассыпчатыми, варить их надо в горячей воде, потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Но если вы готовите запеканку, то вермишель или лапшу промывать не следует, иначе запеканка развалится.
  •  
  • Суп с домашней лапшой не будет мутным, если сначала опустить лапшу на минуту в горячую воду, откинуть ее на дуршлаг, а потом положить в бульон и варить до готовности.
  •  
  • При варке макарон в отвар переходит до 10 процентов питательных веществ. Поэтому не выливайте этот отвар, а используйте его для приготовления других блюд, например, супов или соусов.
  •  
  • При изготовлении салатов любые макаронные изделия сначала отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Если макароны длинные, нарежьте их мелко (1 см), а затем смешайте с различными продуктами и заправьте соусом.
  •  
  • В зависимости от того, какой оттенок вы желаете придать домашней лапше, берется больше или меньше яиц, чем указано в рецепте и добавляется красящее вещество. Количество приведенных ниже ингредиентов приведено для приготовления 4-6 порций лапши (400 грамм муки).
    Желтая лапша
    1 г молотого шафрана растворить в чайной ложке воды, добавить в тесто при замешивании.
    Красная лапша
    3 яйца и 3 столовые ложки томатной пасты добавить в тесто при замешивании.
    Фиолетовая лапша
    2 яйца, 1 чайную ложка соли и пюре из 250 г сваренной красной свеклы (жидкость из пюре выпарить) добавить в тесто при замешивании.
    Зеленая лапша
    3 яйца, 1/3 чайной ложки соли и пюре из 200 г шпината (жидкость из пюре выпарить) добавить в тесто при замешивании.
  • Версия для печати Версия для печати
       
     
    Ваша корзина пуста

     

     
     
     
    30.04.2017
    Весенняя распродажа в Интернет-магазине "Лапшерезка.RU"!
    06.12.2016
    Новогодняя распродажа в Интернет-магазине "Лапшерезка.RU"!
    09.11.2016
    Внимание! Наш телефонный номер (495)972-37-05 в связи со сменой оператора может работать со сбоями. Мы в ближайшие дни решим эту проблему. При возникновении проблем с дозвоном Вы можете воспользоваться номером (915)496-12-55
    13.06.2016
    Ежегодная летняя распродажа!
    07.10.2015
    Доставка заказов более чем в 100000 городов России с помощью транспортной компании "ПЭК"
    Все новости...
    Подписаться на новости:


     

     

    © 2008-2016 LAPSHEREZKA.RU